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Regulamento

1 | Aspectos Gerais

1.1 | O Prêmio Talentos da Avicultura RS ASGAV/SIPARGS é uma iniciativa da Associação Gaúcha de Avicultura, destinada a apontar mediante seleção, os melhores projetos desenvolvidos no setor avícola, considerando o período compreendido entre junho de 2021 e dezembro de 2022.

1.2 | A Entrega do Prêmio Talentos da Avicultura RS será realizada em 17 de Novembro de 2023, durante o Jantar do Galo, no Clube Recreio Gramadense, em Gramado/RS.

1.3 | No mês de Outubro de 2023, os concorrentes receberão mais informações sobre os procedimentos a fim de participar da cerimônia de premiação.

1.4 | A ASGAV é a responsável por planejar e executar o evento. Cabe à Entidade definir o regulamento, as estratégias, os critérios de seleção e de premiação, bem como indicar e constituir o corpo de jurados.

1.5 | O corpo de jurados é formado por dois grupos: 
1) Comissão Julgadora da ASGAV, que é constituída por especialistas, técnicos convidados de outras instituições e profissionais do mercado que não tenham ligação direta com os candidatos ao prêmio;
2) Homenagens: Assembleia Geral Extraordinária ASGAV, a qual escolherá os homenageados.

1.6 | As decisões da Comissão Julgadora e da Assembleia Geral Extraordinária ASGAV não serão passíveis de recursos ou impugnações.

2 | Inscrição dos Projetos

2.1 | Podem ser inscritos projetos desenvolvidos no período compreendido entre junho de 2021 e dezembro de 2022.

2.2 | O processo de seleção dos projetos que irão concorrer observará critérios estabelecidos por membros da comissão organizadora.

2.3 | Os critérios para seleção dos projetos que irão concorrer, podem ser consultados no quadro Inscrição relativo a cada uma das categorias.

2.4 | As inscrições dos projetos devem ser feitas de 15 de fevereiro de 2023 a 30 de setembro de 2023, através do formulário disponível no site do Prêmio Talentos da Avicultura RS.

2.5 | Os participantes que irão concorrer nas categorias que serão avaliadas pela Comissão Julgadora Asgav, devem se inscrever nas suas respectivas categorias. Os interessados deverão inscrever seus trabalhos de acordo com sua área e categorias disponíveis para participação.
As categorias de cada área estão descritas no item 5 presente neste regulamento.

2.6 | Apenas a categoria "Inovação e Pesquisa Avícola" receberá inscrições de trabalhos de instituições de pesquisa, universidades e empresas fornecedoras de tecnologias e serviços vinculados à ASGAV.
As demais categorias apenas receberão inscrições de associados ASGAV.
As categorias homenageadas serão escolhidas pela Assembleia Geral Extraordinária ASGAV.

2.7 | O trabalho será considerado inscrito a partir do preenchimento da ficha de inscrição disponibilizada no site do Prêmio Talentos RS, seguido da entrega dos projetos mediante os critérios estabelecidos pela respectiva categoria, os quais estão detalhadamente apresentados no item 5.

3 | Seleção e premiação

3.1 | Os projetos serão selecionados pela Comissão Julgadora ASGAV conforme o caso e a natureza da categoria.

3.2 | Serão selecionados os melhores projetos em cada categoria.

3.3 | Os projetos premiados (01 por categoria) serão divulgados nas mídias sociais e no site da ASGAV.

3.4 | Os trabalhos premiados (01 por categoria) terão espaço publicitário em uma edição online da Revista ASGAV/SIPARGS, juntamente com um banner digital no site da ASGAV.

3.5 | Caso nenhum projeto seja selecionado, não haverá entrega de premiação para aquela(s) categoria(s).

3.6 | Cada vencedor receberá um troféu e um certificado relativos à categoria premiada, um Final de semana para duas pessoas no Hotel Wish Serrano Resort, em Gramado/RS, participará da comitiva da Avicultura no SIAVS 2024 em São Paulo/SP, com despesas de transporte e hospedagens custeadas por ASGAV, além da publicação do trabalho nos meios de comunicação ASGAV.

A premiação não poderá ser transferida para outra pessoa e tão pouco substituída por outras formas de pagamento.

4 | Atribuições aos finalistas

4.1 | Os vencedores serão informados previamente quanto ao resultado final do Prêmio Talentos da Avicultura RS. Todos devem comparecer à festa de premiação.
No caso da não possibilidade da presença do agraciado no dia, horário e local indicado, este será substituído conforme a listagem de indicados analisada pela Comissão Julgadora Asgav. não sendo permitida a entrega a representantes do premiado.

4.2 | Os finalistas estarão automaticamente convidados para o Prêmio Talentos da Avicultura RS.

5 | Categorias de Premiação

A seguir estão listadas as categorias que concorrem aos prêmios. São apresentadas suas descrições e condições em que os participantes são considerados aptos a concorrer. São especificados detalhes sobre a seleção e a inscrição dos projetos e tipo de premiação

5.1 | Categorias que devem efetuar inscrição* para julgamento da Comissão Julgadora Asgav:

Comissão Julgadora ASGAV:
Composta por especialistas, técnicos convidados de outras instituições e profissionais do mercado que não tenham ligação direta com os candidatos ao Prêmio.

(*) Início das inscrições: 15/02/2023 | Prazo final para inscrições: 30/09/2023
(**) Prazo final para submissão do projeto/trabalho: 10/10/2023

A | Prêmio Inovação e Pesquisa Avícola

(Aberto para Instituições de Pesquisa, Universidades e Empresas fornecedoras de tecnologias e serviços vinculados à ASGAV)

Descrição
Será entregue a pesquisadores ou técnicos que atuam em instituições de pesquisa ou empresas cujos trabalhos em qualquer uma das áreas técnicas ligadas à atividades avícola (como por exemplo: Sanidade, Manejo, Genética, Nutrição, etc) teve relevância no desenvolvimento da avicultura.

Processo de seleção dos finalistas e premiados
A avaliação dos projetos será feita por meio da Comissão Julgadora ASGAV composta por especialistas, técnicos convidados de outras instituições, entidades e profissionais do mercado que não tenham ligação direta com os candidatos ao Prêmio.

Premiação:

  • Troféu e Certificado;
  • Um final de semana para duas pessoas no Hotel Wish Serrano Resort, em Gramado/RS;
  • Participação na comitiva da Avicultura no SIAVS 2024 em São Paulo/SP, com despesas de transporte e hospedagens custeadas por ASGAV;
  • Publicação do trabalho nos meios de comunicação ASGAV.

Inscrição
A inscrição deverá ser realizada através do através do formulário disponível no site do Prêmio Talentos da Avicultura RS (www.premiotalentos.asgav.com.br), atendendo os seguintes critérios:

- Tamanho mínimo 5.000 caracteres e máximo 10.000 caracteres, contabilizando os espaços. (sem contabilizar a capa);
- A capa deve estar apresentada em uma página e conter as seguintes informações: Empresa/Instituição/Universidade, CNPJ/CPF, Título do Projeto e Cidade/UF.
- Formatação: Arquivo PDF, diagramado em papel A4.
- Margens: esquerda e superior de 3cm; direita e inferior de 2cm;
- Fonte: Times New Roman, tamanho 12;
- Espaçamento entrelinhas: simples. Parágrafos: alinhamento justificado e sem espaçamento entre parágrafos.
- Título (Português e Inglês);
- Resumo; Palavras-chave (3) - Summary; Key words (3);
- Introdução;
- Material e métodos;
- Resultados e discussão;
- Conclusões;
- Referências Bibliográficas
- Número de laudas: até 06, contemplando a capa;
- Tabelas, figuras e gráficos devem ser inclusos no decorrer do texto e devem ser seguidas as normas da ABNT;
- As referências devem ser identificadas ao longo do texto com números arábicos entre parenteses;
- Os arquivos deversão ser enviados com extensão .pdf.

B | Prêmio Gestão Ambiental e Sustentabilidade

(Somente para Associados ASGAV)

Descrição
Será entregue a empresas cuja atuação ultrapassa os limites da atividade avícola, levando em conta seu impacto ambiental e oferecendo contrapartidas, como investimento em programas ambientais.

Processo de seleção dos finalistas e premiados
A avaliação dos projetos será feita por meio da Comissão Julgadora ASGAV composta por especialistas, técnicos convidados de outras instituições, entidades e profissionais do mercado que não tenham ligação direta com os candidatos ao Prêmio.

Premiação:

  • Troféu e Certificado;
  • Um final de semana para duas pessoas no Hotel Wish Serrano Resort, em Gramado/RS;
  • Participação na comitiva da Avicultura no SIAVS 2024 em São Paulo/SP, com despesas de transporte e hospedagens custeadas por ASGAV;
  • Publicação do trabalho nos meios de comunicação ASGAV.

Observação: Projetos, ações e atividades na área de gestão ambiental e práticas de preservação do meio ambiente.

Inscrição

- Tamanho mínimo 5.000 caracteres e máximo 10.000 caracteres, contabilizando os espaços. (sem contabilizar a capa);
- A capa deve estar apresentada em uma página e conter as seguintes informações: Empresa/Instituição/Universidade, CNPJ/CPF, Título do Projeto e Cidade/UF.
- Formatação: Arquivo PDF, diagramado em papel A4.
- Margens: esquerda e superior de 3cm; direita e inferior de 2cm;
- Fonte: Times New Roman, tamanho 12;
- Espaçamento entrelinhas: simples. Parágrafos: alinhamento justificado e sem espaçamento entre parágrafos.
- Título (Português e Inglês);
- Resumo; Palavras-chave (3) - Summary; Key words (3);
- Introdução;
- Material e métodos;
- Resultados e discussão;
- Conclusões;
- Referências Bibliográficas
- Número de laudas: até 06, contemplando a capa;
- Tabelas, figuras e gráficos devem ser inclusos no decorrer do texto e devem ser seguidas as normas da ABNT;
- As referências devem ser identificadas ao longo do texto com números arábicos entre parenteses;
- Os arquivos deversão ser enviados com extensão .pdf.

C | Prêmio Gestão Empresarial e Empreendedorismo

(Somente para Associados ASGAV)

Descrição
Será entregue a empresas do setor avícola cujos trabalhos tiveram relevância no desenvolvimento da avicultura do Estado.

Processo de seleção dos finalistas e premiados
A avaliação dos projetos será feita pela Comissão Julgadora ASGAV composta por especialistas, técnicos convidados de outra instituições e profissionais do mercado que não tenham ligação direta com os candidatos ao Prêmio.

Premiação:

  • Troféu e Certificado;
  • Um final de semana para duas pessoas no Hotel Wish Serrano Resort, em Gramado/RS;
  • Participação na comitiva da Avicultura no SIAVS 2024 em São Paulo/SP, com despesas de transporte e hospedagens custeadas por ASGAV;
  • Publicação do trabalho nos meios de comunicação ASGAV.

Observação: Projetos, ações e investimentos na área de gestão empresarial e empreendedorismo.

Inscrição

- Tamanho mínimo 5.000 caracteres e máximo 10.000 caracteres, contabilizando os espaços. (sem contabilizar a capa);
- A capa deve estar apresentada em uma página e conter as seguintes informações: Empresa/Instituição/Universidade, CNPJ/CPF, Título do Projeto e Cidade/UF.
- Formatação: Arquivo PDF, diagramado em papel A4.
- Margens: esquerda e superior de 3cm; direita e inferior de 2cm;
- Fonte: Times New Roman, tamanho 12;
- Espaçamento entrelinhas: simples. Parágrafos: alinhamento justificado e sem espaçamento entre parágrafos.
- Título (Português e Inglês);
- Resumo; Palavras-chave (3) - Summary; Key words (3);
- Introdução;
- Material e métodos;
- Resultados e discussão;
- Conclusões;
- Referências Bibliográficas
- Número de laudas: até 06, contemplando a capa;
- Tabelas, figuras e gráficos devem ser inclusos no decorrer do texto e devem ser seguidas as normas da ABNT;
- As referências devem ser identificadas ao longo do texto com números arábicos entre parenteses;
- Os arquivos deversão ser enviados com extensão .pdf.

 

6 | Categorias de Homenagens Especiais

A seguir estão listadas as categorias que serão homenageadas com o Prêmio Talentos da Avicultura RS, indicadas através de Assembleia Geral Extraordinária ASGAV. São apresentadas suas descrições e condições em que os indicados são considerados aptos a serem homenageados. Estas categorias dispensam inscrição prévia.

A | Personalidade Destaque da Avicultura Regional

(Mérito especial aos relevantes serviços prestados)

Descrição: 

Será entregue à Personalidade da Avicultura de destaque Regional ao qual colabora para o desenvolvimento e competitividade do setor avícola do Rio Grande do Sul.

Processo de seleção dos finalistas e premiados

A escolha e a avaliação dos candidatos ao Prêmio será realizada através de Assembleia Geral Extraordinária ASGAV.

Sem necessidade de inscrição

B | Personalidade Destaque da Avicultura Nacional

(Mérito especial aos relevantes serviços prestados)

Descrição

Será entregue à Personalidade da Avicultura de destaque Nacional que colabora para o desenvolvimento e competitividade do setor avícola do Brasil.

Processo de seleção dos finalistas e premiados

A escolha e a avaliação dos candidatos ao Prêmio será realizada através de Assembleia Geral Extraordinária ASGAV.

Sem necessidade de inscrição

C | Comunicação, Mídia e Informação no Agronegócio - Destaque Nacional e Regional

(Mérito especial aos relevantes serviços prestados na área de comunicação e jornalismo)

Descrição

Será entregue aos jornalistas e influenciadores que colaboram e divulgam informações do Agronegócio.

Processo de seleção dos finalistas e premiados

A escolha e a avaliação dos candidatos ao Prêmio será realizada através de Assembleia Geral Extraordinária ASGAV.

Sem necessidade de inscrição


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